Caesar III

Компьютерные игры
Аватара пользователя
sergkax
Сообщения: 118
Зарегистрирован: Вс авг 27, 2017 8:42 pm

Caesar III

Сообщение sergkax » Пт окт 06, 2017 3:22 pm

Игра Цезарь III моделирует создание, развитие и существование городов в Древнем Риме в эпоху с V в. до н. э. по II в. н. э. Играющий получает в управление пустую землю (либо — на более высоких уровнях — заселённую только аборигенами), на которой он должен построить римский город в соответствии с заданием императора, который называется также цезарем (имеется в виду не личное имя, а титулы, которые носили римские императоры, преемники Гая Юлия Цезаря и Октавиана Августа; август считался немного выше цезаря). Передвижение игрока из провинции в провинцию в целом воспроизводит этапы территориального расширения древнеримского государства, так что игра «Цезарь III» может считаться одновременно неплохим пособием по римской истории. Губернатор должен построить город в соответствии с программой, которая подробно приводится в начале каждой миссии. Если он успешно справляется с заданием и выполняет все требования, то император повышает его в чине, даёт ему новую землю и ставит перед ним новую задачу. Если же император видит, что наместник управляет городом неэффективно, то несколько раз направляет ему грозные предупреждения, а затем высылает сильные римские легионы для ареста губернатора, которому вручается весьма неприятное уведомление об отставке. Легионы разоряют и уничтожают город (также в игре предусмотрена возможность обороны города от легионеров цезаря собственной армией), самого же губернатора ссылают на галеры. В каждой миссии есть функция «Переиграть», которая позволяет начинать строительство данного города с самого начала.

Изображение

Caesar III — достаточно сложная интеллектуальная компьютерная игра, моделирующая большое количество взаимосвязанных процессов по управлению городским хозяйством. Игроку приходится учитывать множество самых разнообразных факторов: городской бюджет, ресурсы, которыми располагает провинция, стратегическое положение города, наличие или отсутствие рынков сбыта сырья и товаров (иногда новые торговые партнёры появляются по ходу игры). Губернатор обязан следить за снабжением города продуктами питания и другими товарами, обеспечивать жителей различными развлечениями, образованием и медицинскими учреждениями, следить за настроением населения, регулировать занятость, беспокоиться о внутреннем порядке и внешних военных угрозах, и не забывать о лояльности к императору.
it специалист
стартапы и все что с ними связанно
надеюсь стану одним из ваших любимых администраторов :D

Александр
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт сен 01, 2017 1:19 pm

Re: Caesar III

Сообщение Александр » Пт окт 06, 2017 11:08 pm

Тут вроде темы поднимают более серьезные. Причем тут твоя игра? Хочешь поиграть? Собери людей и поиграй в футбол например!

Ответить

Вернуться в «Игры»